Curso de Engenharia de Alimentos

Coordenação

Coordenador: Profa. Andréa Cardoso de Aquino
Vice-coordenadora: Profa. Kaliana Sitonio Eça
Secretário: José Pereira da Silva Filho

Endereço: Campus do Pici – Bloco 858 – CEP 60356-000 – Fortaleza – CE
Fone: (85) 3366 9739
Fax: (85) 3366 9751
E-mail: engalim@ufc.br
Sítio: www.graduacoes.ufc.br/engenhariadealimentos

Apresentação

O Curso de Engenharia de Alimentos tem duração de 10 semestres e oferta anualmente 100 vagas através do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM). Os 50 primeiros classificados iniciam o curso no primeiro semestre de cada ano e o restante tem início no segundo. O aluno de Engenharia de Alimentos para fazer jus ao diploma de Engenheiro de Alimentos, na modalidade Bacharelado, deve integralizar 4.016 horas de aula das quais 3.840 horas são de disciplinas obrigatórias.

Saiba mais sobre o Curso de Engenharia de Alimentos (Estrutura curricular, Projeto Pedagógico) no Portal Público do SI3/SIGAA.